E-Mail an GB:

20.03.2017 Montag Jahreshauptversammlung 2017

Nachdem bei einem Sektempfang das 50 jährige Bestehen der Ortsgruppe gewürdigt wurde, eröffnete der stellvertretende Vorsitzende Ulrich Blattert um 19:45 Uhr die Jahreshauptversammlung. Nach der Begrüßung unseres Ehrenmitglieds Heiner Güßler, dem Vertreter des Bezirks Heilbronn Ingo Krämer, den Mitgliedern der ersten Stunde Manfred Mauk und Wolfgang Schiedt sowie allen Anwesenden informierte er über den Gesundheitszustand des ersten Vorsitzenden und wünschte ihm auf diesem Wege baldige Genesung. Danach wurde der Verstorbenen im Jahr 2016 gedacht. In seinem Bericht legte der 2. Vorsitzende die wichtigsten Eckpunkte des Jahres 2016 dar sowie der Ausblick auf das Jahr 2017. So liegen zu den eigentlichen Aufgaben die Schwimmausbildung, Zentrale Mitgliederverwaltung, ein neues Einsatzfahrzeug sowie die Jubiläumsfeier im September an. Beim nächsten Programmpunkt, Berichte der Ressorts, stellten die Ressortleiter die Tätigkeiten im vergangenen Jahr vor. Am Sonntag, den 12. März 2017 prüften Walter Federmann und Heiko Wittig die Kasse. Es gab keine Unstimmigkeiten und Heiko Wittig erbat um die Entlastung des Kassiers. Ingo Krämer führte die Entlastung durch. Kassier und Vorstandschaft wurden einstimmig entlastet. Beim Programmpunkt Haushaltsplan 2017 wurde der Bedarf für Anschaffungen der Ressorts und des Vereins dargelegt. Da der Technische Leiter Einsatz aus beruflichen Gründen sein Amt niederlegen musste, wurde 2016 Jan Blattert kommissarisch eingesetzt. In der Hauptversammlung 2017 stand nun die Wahl an. Unter Regie von Ingo Krämer wurde Jan Blattert einstimmig zum Technischen Leiter Einsatz gewählt. Nach Anträgen und Sonstiges beendete Ulrich Blattert die Versammlung und man ließ den Abend gemütlich ausklingen.

Von: GB